Quelle période de temps un rapport d'inventaire historique couvre-t-il?

Question

Le rapport d'inventaire historique indique-t-il les niveaux de stock pour le solde d'ouverture ou de fermeture de ce jour?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les rapports d'inventaire historique montrent la valeur de votre stock à la fin de la journée. Si vous exécutez un rapport pour le 10 décembre, le rapport indiquera le solde de clôture de ce jour en tenant compte de toutes les ventes traitées et des mouvements de stock effectués jusqu'à 23h59.