Pourquoi mon inventaire n'est-il pas mis à jour lorsque j'échange un article mis de côté?

Question

Pourquoi mon inventaire n'est-il pas mis à jour lorsque j'échange un article mis de côté?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Lorsque vous échangez un article en attente, le produit retourné sera remis en stock dès que la vente mise de côté sera terminée. Si la vente est toujours en cours, les articles retournés apparaîtront dans un état de mise de côté dans la vue des mouvements d'inventaire :

Seule la conclusion de la vente fera passer les articles échangés de l'état Mis de côté au stock du point de vente.