Comment les clients de Shopify sont-ils liés à Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Shopify

Réponse

Il existe deux façons pour les clients de Shopify de se synchroniser avec Retail POS :

• Si un client passe une commande sur Shopify avec une adresse électronique qui existe déjà pour un client dans Retail POS, la commande sera classée sous le client existant dans Retail POS.
  • Si un client passe une commande sur Shopify avec une adresse électronique qui n'est pas liée à un client dans Retail POS, cela créera un nouveau client dans Retail POS.

Informations complémentaires

Retail POS ne mettra pas à jour les détails du client modifiés sur Shopify. Toute mise à jour des champs du client effectuée sur Shopify ne sera pas transmise à Retail POS après la création initiale du client.