Impression d'étiquettes sur une feuille A4

Objectif

Imprimer des étiquettes de produits depuis Retail POS sur une feuille d'étiquettes au format A4.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Products (produits)
  2. Cliquez sur le nom du produit pour lequel vous souhaitez imprimer des étiquettes
  3. Cliquez sur Print Label(imprimer l'étiquette) dans les options en haut de la page.
  4. Saisissez le nombre d'étiquettes que vous souhaitez imprimer.
  5. Cliquez sur Setup (configuration).
  6. Sélectionnez votre type d'étiquette dans notre liste de tailles prises en charge.
  7. Cliquez sur Next (suivant)
  8. Choisissez les informations que vous souhaitez imprimer en cochant les cases correspondantes.
  9. Cliquez sur Print (imprimer)

Renseignements complémentaires

Nous vous recommandons d'utiliser des planches d'étiquettes Avery et nous prenons en charge :

• Avery 3 x 11 (Code étiquette : 70x25-r)
  • Avery 5 x 13 (Code étiquette : 38x21-r)

Nous prenons également en charge les formats standards d'enveloppes aux États-Unis (3 x 10 ou 4 x 14).