Ajout d'un seuil de réapprovisionnement et d'une quantité de réapprovisionnement à un produit existant dans Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à la page Catalog -> Products (catalogue -> produits)
  2. Saisissez le nom du produit dans le champ de recherche
  3. Cliquez sur Apply Filter (appliquer le filtre)
  4. Cliquez sur le produit
  5. Cliquez sur Edit product (modifier le produit)
  6. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Variant (variante)
  7. Cliquez sur la flèche à côté du nom de la variante
  8. Ajoutez une quantité dans les champs Re-order Point (seuil de réapprovisionnement) et Re-order Quantity (quantité de réapprovisionnement)
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent effectuer cet ajustement