Mdification de la caisse sur laquelle vos ventes Shopify sont synchronisées

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Shopify

Étapes

  1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez surApps (applications)
  3. Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour modifier Shopify
  4. Cliquez sur le menu déroulant Shopify Register (caisse Shopify)
  5. Sélectionnez la caisse souhaitée

Renseignements supplémentaires

Nous vous recommandons de créer une nouvelle caisse pour suivre les transactions Shopify séparément de votre application de point de vente.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.