Puis-je modifier l’URL de ma boutique?

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

L’équipe de soutien technique de Retail peut changer l’URL de votre boutique Retail POS pour vous. L’administrateur principal doit soumettre un ticket qui inclut la nouvelle URL souhaitée ainsi que la date et l’heure auxquelles tous les utilisateurs seront déconnectés de Retail POS. Une fois ces informations reçues, notre équipe de soutien technique effectuera le changement d’URL au moment indiqué.

Renseignement supplémentaire

Comment soumettre un ticket au soutien technique Retail?