Puis-je modifier l'URL de ma boutique?

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Retail Support peut changer votre URL Retail POS pour vous. L'administrateur principal doit soumettre un ticket qui inclut la nouvelle URL préférée, ainsi que la date et l'heure auxquelles tous les utilisateurs seront déconnectés de Retail POS. Une fois que nous recevons ces informations, notre équipe de soutien technique effectuera le changement d'URL au moment spécifié.

Renseignements supplémentaires

Comment soumettre un ticket à l'assistance au détail?