Si je résilie mon compte par anticipation, le solde me sera-t-il remboursé?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, comme le stipulent nos conditions d'utilisation, "Si vous annulez votre compte avant la fin du mois ou de l'année en cours, votre annulation prendra effet immédiatement et vous n'aurez droit à aucun remboursement des frais payés à l'avance (sauf accord contraire de notre part)".

Renseignements supplémentaires

Conditions d'utilisation de Retail POS