Pourquoi mes produits ne sont pas synchronisés depuis Retail POS (X-Series) > WooCommerce?

Question

Pourquoi mes produits ne sont pas synchronisés depuis Retail POS > WooCommerce?

Configuration

• Retail POS pour PC et Mac
  • Intégration de WooCommerce

Réponse

Les produits entre Retail POS et WooCommerce sont liés sur la base de la SKU correspondante. Voici quelques points à garder à l'esprit avant de configurer l'intégration :

• Il ne devrait pas y avoir d'UGS dupliquées dans Retail POS et WooCommerce.
  • L'UGS sur Retail POS et WooCommerce doit également correspondre à la sensibilité à la casse, c'est-à-dire qu'une UGS minuscule dans Retail POS ne peut pas être liée à une UGS majuscule dans WooCommerce.
  • Lorsque vous liez le produit avec des variantes entre Retail POS et WooCommerce, veuillez vous assurer que le nombre de variantes est le même.
  • Les noms d'attributs tels que "Order" et " Type" poseront des problèmes lors de la publication du produit, car il s'agit de noms réservés par le système.

Renseignements supplémentaires

Dans Retail POS, les SKUs ne peuvent comporter que des lettres, des chiffres et des caractères ".", "-", "_" et "/". Veuillez vous assurer que vous utilisez les mêmes paramètres sur WooCommerce également.