Pourquoi mes pages d'ajout et de modification de produits ne se chargent-elles pas?

Sujet

• Je ne peux pas modifier mes produits
  • Je ne peux pas ajouter de nouveaux produits
  • La page du produit ne se charge pas

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

1. Un ou plusieurs points de vente ne sont pas réglés sur un taux d'imposition spécifique.

2. Cache et cookies du navigateur

Solution

Un ou plusieurs points de vente ne sont pas réglés sur un taux d'imposition spécifique.

Partie 1

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Edit Outlet pour chaque prise disponible
  3. Recherchez le(s) point(s) de vente dont la taxe de vente par défaut est définie sur Sélectionner la taxe de vente .

4. Sélectionnez la taxe appropriée dans la liste déroulante
  5. Cliquez sur Save (enregistrer).
  6. Actualiser les pages d'ajout ou de modification de produits

Si vos pages d'ajout et de modification de produits ne se chargent toujours pas après avoir effectué les étapes ci-dessus, passez à la partie 2 ci-dessous.

Partie 2

1. Aller à la configuration
  2. Aller à Taxes de vente
  3. Sélectionnez un taux d'imposition et cliquez sur Modifier
  4. Cliquez sur Modifier la taxe de vente
  5. Répétez l'opération pour tous les taux d'imposition disponibles
  6. Confirmez que les pages d'ajout et de modification de produits se chargent maintenant.

Cache et cookies du navigateur

1. Tapez chrome ://settings/siteData dans la barre de recherche.
  2. Recherchez "vendhq" en haut à droite.
  3. Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer les données enregistrées de votre ordinateur.
  4. Rafraîchissez Retail POS et les pages Ajouter un produit et Modifier un produit devraient se charger.

Renseignements supplémentaires

• Pour la deuxième partie de la solution 1, vous ne pourrez pas modifier le taux d'absence de taxe.