Puis-je effacer ou supprimer mes données de vente?

Question

Puis-je effacer toutes mes données de vente dans l'historique des ventes?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Pour des raisons de conformité, il n'est pas possible d'effacer complètement toutes vos données de vente. En revanche, vous pouvez annuler toutes les ventes en cours.

Suivez les étapes décrites dans notre guide Annulation des ventes à l'aide de l'historique des ventes de Retail POS.

Renseignements supplémentaires

  • Si vous utilisez actuellement un compte d'essai valide, vous pouvez recevoir un lien de réinitialisation des données qui peut effacer vos clients, produits et ventes. Pour ce faire, une demande écrite devra être envoyée par l'administrateur principal au service d'assistance au détail.
Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.