Le prix fournisseur inclut-il la taxe?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Le prix fournisseur est le coût unitaire lorsque vous achetez du stock auprès de vos fournisseurs.

Retail POS n’a pas de champs séparés pour comptabiliser les taxes ou le fret payés sur le stock. En fonction de vos exigences en matière de comptabilité ou de rapport, ces éléments peuvent être incorporés dans le prix fournisseur.

Utilisation d’une intégration comptable :
Si vous utilisez une intégration de logiciel de comptabilité, tel que Xero ou Quickbooks Online, la taxe sur le prix fournisseur peut être configurée pour être appliquée à un bon de commande lors de son report dans le logiciel de comptabilité en définissant un taux de taxe pour le compte de stock correspondant.

Le fret peut être comptabilisé en créant un produit de fret spécial et en l’ajoutant à un bon de commande afin que ce dernier corresponde à la valeur réelle dépensée.

Important

Nous vous recommandons vivement de demander conseil à votre comptable lors de la mise en place des fonctions de comptabilités de vos entreprises, car Retail POS n’est pas en mesure d’offrir des conseils en matière de comptabilité.

Renseignements supplémentaires

Que signifie le prix d’approvisionnement de mes produits?