Pourquoi le coût des marchandises dans le rapport sur les ventes n’est-il pas mis à jour après avoir corrigé le coût moyen du produit?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les rapports dans Retail POS ne sont pas mis à jour rétrospectivement, ce qui signifie que le coût des marchandises vendues sera reflété en fonction du coût moyen du produit au point de vente.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.