Comment suivre les stocks uniquement pour certaines variantes?

Question

Comment désactiver le suivi des stocks uniquement pour certaines variantes de produits?

Configuration

• Retail POS pour Mac et PC

Réponse

Vous pouvez désactiver le suivi des stocks pour certaines variantes de produits uniquement via CSV.

1. Accédez à Catalog > Products (catalogue > produits).
  2. Cliquez sur Export List... (exporter la liste...).
  3. Dans le fichier CSV exporté, recherchez les colonnes de stocks actuels et supprimez-les.
  4. Recherchez ensuite la colonne intitulée suivi_stocks et modifiez le nombre pour qu'il soit égal à 0 pour les variantes de produits pour lesquelles vous souhaitez désactiver le suivi, et à 1 pour les variantes pour lesquelles vous souhaitez garder le suivi.
  5. Sauvegardez le fichier CSV.
  6. Retournez à Catalog >  Products (catalogue > produits).
  7. Cliquez sur Import (importer).
  8. Faites glisser-déposer le fichier CSV ou parcourez-le.
  9. Cliquez sur Continue with Import (continuer l'importation).

Renseignements supplémentaires

• Toute modification apportée à l'option de suivi des stocks via la page Modifier le produit dans Retail POS modifiera le suivi des stocks de toutes les variantes de ce produit.