Pourquoi la commande de stock n'a-t-elle pas mis à jour le prix d'approvisionnement du produit?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

La modification du prix du produit dans la commande de stock ne modifie pas le prix d'approvisionnement et contribue uniquement au calcul du coût moyen du produit. En effet, il est possible que le prix auquel vous traitez une commande de stock soit unique et que vous ne soyez pas toujours en mesure de vous procurer le produit à ce prix. Retail POS prend la moyenne de vos prix d'approvisionnement utilisés dans les commandes de stock pour calculer votre coût moyen.