Pourquoi dois-je saisir un mot de passe lors d'une commutation avec un code-barres utilisateur?

Question

J'ai choisi de ne pas exiger de mot de passe lors du changement d'utilisateur à l'aide d'un code-barres, pourquoi me demande-t-on encore d'entrer un mot de passe?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les utilisateurs doivent se connecter au moins une fois par jour avec leur mot de passe. Après l'avoir fait, l'utilisateur ne sera plus invité à saisir son mot de passe après avoir scanné son code-barres d'utilisateur.

Renseignements supplémentaires

Lorsque vous passez à un utilisateur disposant de privilèges plus élevés, vous devez saisir un mot de passe.