Comment fonctionne la limite de tarif de Shopify?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Réponse

Le taux de Shopify limite les appels (demandes) pour alléger la charge sur leurs serveurs.

Chaque fois que vous effectuez un appel (lorsque vous vous connectez, posez une question sur votre ordinateur ou une application, cliquez sur un bouton ou enregistrez une modification, vous effectuez un appel), cela crée une charge sur les serveurs Shopify.

Shopify contrôle cette charge avec un seau percé algorithme. Cela permet à l'utilisateur de passer des quantités variables d'appels et de continuer à passer des appels illimités au fil du temps sans surcharger les serveurs.

La taille du seau (limite) est de 40 appels, avec un taux de fuite de 2 appels par seconde qui vide continuellement le seau. Les appels seront traités presque instantanément s'il y a de la place dans le seau.

Toutefois, s'il atteint la limite de 40 appels, les mises à jour restantes seront mises en file d'attente et ne seront pas transmises à Shopify tant qu'il n'y aura pas de place dans le seau. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet ici.

Renseignements supplémentaires

La limite de débit sur Shopify n' est pas basée sur l'intégration de Retail POS, mais plutôt au niveau de l'ensemble du compte Shopify. Cela inclut les appels provenant de toutes les autres applications/plugins installés sur Shopify.