Dissociation de l’intégration Shopify de Retail POS (X-Series)

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration Shopify

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Apps (applications).
  3. Cliquez sur l’icône en forme de corbeille pour rompre le lien.
  4. Confirmez la dissociation en cliquant sur Unlink Shopify (dissocier Shopify).

Renseignements supplémentaires

La dissociation de l’intégration ne supprimera pas les produits qui ont été publiés depuis Retail POS vers Shopify. Si vous souhaitez les supprimer, vous devrez le faire manuellement sur la plateforme Shopify.