Comment transformer un produit standard en un produit avec des variantes à l'aide d'une feuille de calcul?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Filtrez le produit standard que vous souhaitez transformer en un produit avec des variantes.
  3. Cliquez sur Exporter la liste
  4. Choisissez le format de fichier dans lequel vous souhaitez exporter vos produits.
  5. Ouvrez le fichier exporté
  6. Ajoutez les nouveaux produits avec le même nom. Assurez-vous de compléter les options de variante dans le fichier
  7. Sauvegarder le fichier
  8. Retournez dans le catalogue -> Produits
  9. Cliquez sur Importer
  10. Importer le fichier