Modifications de ventes à tempérament enregistrées dans Xero ou QuickBooks en ligne

Objectif

Modifier le client ou la note de vente d’une vente à tempérament enregistrée dans Xero ou QuickBooks en ligne.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Modifier le client

1. Accédez à Sell -> Sales History (ventes > historique des ventes).
  2. Filtrez les ventes par client, numéro de reçu ou note de vente pour trouver celle que vous cherchez.
  3. Cliquez sur la vente pour afficher ses détails.
  4. Cliquez sur Edit (modifier).
  5. Cliquez sur l’icône de suppression pour retirer le client actuel de la vente.
  6. Ajoutez le nouveau client.
  7. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).

Ajouter ou modifier une note de vente

1. Accédez à Sell -> Sales History (ventes > historique des ventes).
  2. Filtrez les ventes par client, numéro de reçu ou note de vente pour trouver celle que vous cherchez.
  3. Cliquez sur la vente pour afficher ses détails.
  4. Cliquez sur Edit (modifier).
  5. Ajoutez ou modifiez la note de vente.
  6. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).

Renseignements supplémentaires

Si la vente à tempérament est déjà synchronisée avec Xero ou QuickBooks en ligne, les informations doivent être modifiées manuellement sur Xero ou QuickBooks en ligne pour correspondre aux informations mises à jour dans Retail POS.