Comment modifier les ventes à tempérament qui ont été enregistrées dans Xero ou QuickBooks Online?

Objectif

Modifiez le client ou la note de vente d'une vente à tempérament qui a été enregistrée dans Xero ou QuickBooks Online.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Changer de client

1. Naviguez jusqu'à Sell -> Sales History
  2. Filtrez par client, numéro de reçu ou note de vente pour localiser la vente.
  3. Cliquez sur la vente pour l'agrandir
  4. Cliquez sur Modifier
  5. Cliquez sur l'icône de suppression pour retirer le client actuel de la vente.
  6. Ajouter le nouveau client
  7. Cliquez sur Enregistrer les changements

Ajouter ou modifier une note de vente

1. Naviguez jusqu'à Sell -> Sales History
  2. Filtrez par client, numéro de reçu ou note de vente pour localiser la vente.
  3. Cliquez sur la vente pour l'agrandir
  4. Cliquez sur Modifier
  5. Ajouter ou modifier la note de vente
  6. Cliquez sur Enregistrer les changements

Renseignements supplémentaires

Si la vente à tempérament est déjà synchronisée avec Xero ou QuickBooks Online, l'information doit être modifiée manuellement sur Xero ou QuickBooks Online pour correspondre à l'information mise à jour dans Retail POS.