Puis-je configurer un appareil pour afficher l’écran du navigateur Retail POS (X-Series) pour mes clients?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Non, l’écran d’affichage client de Retail POS n’est pris en charge que sur l’iPad.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez acheter des appareils qui partageront votre écran avec les clients, mais Retail POS n’est pas optimisé pour ces appareils et il se peut que l’affichage ne fonctionne pas correctement. De plus, ils afficheront une copie de votre écran plutôt que l’écran prévu pour l’affichage client de Retail POS.

Configuration et utilisation de l’application Display comme écran d’affichage client