Puis-je envoyer des courriels promotionnels à mes clients par le biais de Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non - il n'est pas possible d'envoyer des e-mails promotionnels directement par le biais de Retail POS.

Vous pouvez exporter votre base de données clients pour obtenir toutes les adresses électroniques de vos clients. Vous devez utiliser une application ou un programme différent pour envoyer l'e-mail.