Puis-je envoyer des courriels promotionnels à mes clients depuis Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Non, il n’est pas possible d’envoyer des courriels promotionnels directement depuis Retail POS.

Vous pouvez exporter votre base de données clients pour obtenir les adresses courriel de tous vos clients. Vous devez utiliser une application ou un programme tiers pour envoyer les courriels.