Puis-je utiliser plusieurs dispositifs de numérisation pour un inventaire?

Question

Lorsque je fais un inventaire, puis-je utiliser plusieurs scanners?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad
  • Application Scanner

Réponse

Vous pouvez utiliser plusieurs scanners pour effectuer un comptage d'inventaire ; cependant, il est important que vous comptiez des produits séparés. Le comptage d'un même produit annulera le premier comptage et peut entraîner des erreurs.

Il est très important que vous sauvegardiez le décompte sur chaque appareil avant de le compléter et que vous ne le complétiez que sur un seul appareil.

Renseignements supplémentaires

Nous vous recommandons de remplir des comptes partiels si vous utilisez plusieurs appareils afin d'éviter les erreurs.

Inventaires partiels

Vous pouvez utiliser notre application de scanner sur plusieurs appareils et ne pas rencontrer cette erreur.

Utilisation de l'application Scanner pour iOS