Puis-je utiliser plusieurs dispositifs de numérisation pour un dénombrement des stocks?

Question

Lorsque je fais un dénombrement des stocks, puis-je utiliser plusieurs appareils avec l’application Scanner?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Application Scanner

Réponse

Oui, vous pouvez utiliser plusieurs lecteurs pour effectuer un dénombrement des stocks. Chaque appareil se synchronisera à PDV détaillants toutes les 10 secondes et ne remplacera pas les données d'autres appareils. Les résultats peuvent être affichés en temps réel dans PDV détaillants en accédant à Inventory > Inventory Counts (stocks > dénombrements des stocks) et en cliquant sur le dénombrement en cours.

Renseignements supplémentaires

Nous vous recommandons d'effectuer les dénombrements partiels pendant les heures d'ouverture pour éviter les écarts. Pour en savoir plus, consultez notre article Dénombrements partiels des stocks.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Scanner, consultez notre article Utilisation de l’application Scanner (X-Series) sur iOS.