Puis-je utiliser plusieurs dispositifs de numérisation pour un dénombrement des stocks?

Question

Lorsque je fais un dénombrement des stocks, puis-je utiliser plusieurs appareils avec l’application Scanner?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad
  • Application Scanner

Réponse

Vous pouvez utiliser plusieurs lecteurs pour effectuer un dénombrement des stocks. Cependant, il est important que vous dénombriez des produits différents. Le dénombrement d’un même produit annulera le premier dénombrement et peut entraîner des erreurs.

Il est très important que vous enregistriez le dénombrement sur chaque appareil avant de le terminer et que vous ne le terminiez que sur un seul appareil.

Renseignements supplémentaires

Nous vous recommandons d’effectuer des dénombrements partiels si vous utilisez plusieurs appareils, afin d’éviter les erreurs.

Dénombrements partiels des stocks

Vous pouvez utiliser notre application Scanner sur plusieurs appareils et ne pas rencontrer cette erreur.

Utilisation de l’application Scanner sur iOS