Ajout d’une note à une vente terminée

Objectif

Ajout de toute autre information supplémentaire pour un reçu ou une facture d’une vente passée/terminée via l’historique des ventes.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à la page Sell > Sales history (ventes > historique des ventes).
  2. Identifiez la vente et cliquez dessus pour afficher ses détails
  3. Cliquez sur Edit (modifier)
  4. Saisissez des notes dans le champSale Note (note de vente)
  5. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications)

Renseignements supplémentaires

La note ajoutée peut être imprimée lors de la réimpression du reçu ou de la facture.