Pourquoi le compte final dans l'application Scanner (X-Series) est-il différent du compte d'inventaire sur mon ordinateur?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Lecteur

Réponse

Le total compté dans l'application Scanner représente le nombre d'unités comptées dans l'ensemble, tandis que l'inventaire sur votre ordinateur indique le nombre d'UGS inclus dans le comptage.

Renseignements supplémentaires

Par exemple, vous effectuez un inventaire pour un produit qui a 10 unités en stock. L'application Scanner affichera un total final de 10 alors que l'inventaire sur votre ordinateur indiquera 1 pour l'UGS pour laquelle vous effectuez le comptage.