Pourquoi les ventes apparaissent-elles dans la mauvaise clôture de caisse?

Question

Pourquoi les ventes réalisées dans le passé apparaissent-elles dans la mauvaise clôture de caisse?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles cela peut se produire. Elles comprennent :

1. Les ventes sont antidatées à une date antérieure.
  2. Un paiement manuel a été appliqué aux ventes avec une date différente de celle de la vente.
  3. Les ventes sont effectuées hors ligne et synchronisées dans Retail POS après le rétablissement de la connectivité Internet.

Renseignements supplémentaires

Synchronisation des ventes hors ligne dans Retail POS