Puis-je consulter le détail de ma fermeture de caisse?

Question

Puis-je afficher le détail des ventes ligne par ligne de ma fermeture de caisse dans Retail POS?

Configuration

  • Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

Oui, vous pouvez consulter le détail de votre fermeture de caisse en suivant les étapes ci-dessous :

  1. Cliquez sur Reporting (rapports).
  2. Cliquez sur Register Closures (fermetures de caisse).
  3. Trouvez la fermeture de la caisse que vous souhaitez consulter.
  4. Cliquez sur la date de la fermeture de caisse.
  5. Cliquez sur View Full Details (afficher tous les détails).
Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.