Qu’est-ce que l’API Retail POS (X-Series)?

Réponse

L’API Retail POS est une interface que les programmeurs peuvent utiliser pour obtenir des informations dans et hors d’une boutique Retail POS spécifique. Ceci est particulièrement utile pour créer des intégrations tierces qui fonctionnent avec Retail POS. Parmi les exemples d’intégrations tierces, on peut notamment citer les boutiques en ligne ou les processeurs de paiement.

Renseignements supplémentaires

Cliquez ici pour visiter notre centre pour développeurs afin obtenir plus d’informations sur l’API Retail POS.