Comment remplacer les taux de taxe existants?

Objectif

Modifier ou remplacer le taux de taxe actuel pour tous les produits et points de vente.

Configuration

• Retail POS pour Mac et PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Sales Taxes (taxes de ventes).
  3. Cliquez sur Add Sales Tax (ajouter une taxe de vente).
  4. Saisissez le nom et le taux de la nouvelle taxe (%).
  5. Cochez Change the tax used by outlets and products to this new Sales Tax, instead of an existing Sales Tax… (utiliser cette nouvelle taxe de vente pour les points de vente et les produits, au lieu d'une taxe de vente existante…).
  6. Screen_Shot_2018-11-22_at_10.33.03_am.png
  7. Cliquez sur le menu déroulant sous Existing Sale Tax (taxe de vente existante) pour sélectionner la taxe que vous souhaitez remplacer.
  8. Cliquez sur Add Sales Tax (ajouter une taxe de vente).

Renseignements supplémentaires

• Le nouveau taux de taxe ne peut pas porter le même nom qu'un taux de taxe existant.
  • Si vous souhaitez que certains de vos produits continuent à utiliser la taxe existante, créez un nouveau taux de taxe, ne sélectionnez pas l'option de remplacement du taux de taxe existant à l'étape 5 et utilisez cet article pour mettre à jour la taxe en passant par un fichier CSV : Comment modifier mes produits à l'aide d'un fichier CSV?