Comment réactiver votre compte après qu'il ait été annulé?

Objectif

Marche à suivre pour réactiver votre compte dans les 180 jours suivant l'annulation.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Connectez-vous à votre compte Retail POS
  2. Sous Sélectionner un forfait, cliquez sur le forfait que vous voulez réactiver sur
  3. Dans la rubrique " Configuration", vous trouverez une ventilation de vos coûts.
  4. Sous la rubrique Facturation, choisissez de payer soit mensuellement, soit annuellement.
  5. Consultez votre facture totale
  6. Cliquez sur Réactiver

Renseignements supplémentaires

• L'administrateur principal du compte devra réactiver le compte.
  • Tout solde antérieur dû sur votre compte sera facturé en plus des frais de votre nouveau forfait lors de la réactivation.
  • Les marchands qui étaient auparavant sur un forfait Lite ou Pro devront se réactiver sur un forfait Lean, Standard, Advanced ou Enterprise.