Les promotions et les livres de prix fonctionnent-ils ensemble?

Configuration

• Retail POS pour Mac et PC

Réponse

Oui, ils fonctionnent ensemble. Cependant, les remises sont ajoutées en même temps.

Par exemple :

• Livre des prix : Prix ajusté de 9 $ pour les lunettes de soleil
  • Promotion : Achetez 90 $ de lunettes de soleil et économisez 20 % sur toute la vente.

Les lunettes de soleil seront à 9 $ sous le livre de prix actif. Lorsqu'un client a dépensé 90 $ en lunettes de soleil, il bénéficie d'une remise supplémentaire de 20 % sur l'ensemble de son panier.

Renseignements supplémentaires

Puis-je lancer plusieurs promotions en même temps?

Exécution de promotions à plusieurs niveaux dans Retail POS