Suppression de groupes de clients

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Cliquez sur Customers (clients).
  2. Cliquez sur Groups (groupes).
  3. Cliquez sur l’icône de corbeille à côté du groupe que vous souhaitez supprimer.
  4. Confirmez la suppression et cliquez sur Delete group (supprimer le groupe).

Renseignements supplémentaires

Tous les clients faisant partie de ce groupe seront déplacés vers le groupe « All Customers » (tous les clients). Lorsque vous supprimez un groupe, Retail POS vérifiera si un catalogue de prix est lié à ce groupe de clients. Si c’est le cas, vous devrez confirmer que vous souhaitez le supprimer et cliquer sur le bouton « Delete » (supprimer).

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.