Comment supprimer des groupes de clients

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Cliquez sur Clients
  2. Cliquez sur Groupes
  3. Cliquez sur l'icône de la corbeille à droite du groupe que vous souhaitez supprimer.
  4. Confirmez et cliquez sur Supprimer le groupe

Renseignements supplémentaires

Tous les clients qui sont membres de ce groupe seront déplacés vers votre groupe 'Tous les clients'. Lors de la suppression d'un groupe, Retail POS vérifiera s'il y a un Pricebook lié à ce groupe de clients. S'il y en a, vous devrez confirmer que vous êtes heureux qu'ils soient supprimés. Si vous êtes d'accord, cliquez sur le bouton 'Supprimer'.

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.