Suppression de ventes erronées sur iPad

Objectif

Effacer les ventes erronées sur iPad lorsqu’elles n’ont pas besoin d’être synchronisées.

Configuration

  • Retail POS pour iPad

Étapes

  1. Appuyez sur l’icône représentant trois lignes dans le coin supérieur gauche de l’application Retail POS.
  2. Sous le nom de votre boutique, appuyez sur l’état En ligne.
  3. Appuyez sur Ventes.
  4. Appuyez sur Delete Errored (supprimer les ventes erronées).

Renseignements supplémentaires

Synchronisation des ventes erronées sur iPad

Processeur de ventes erroné

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.