Puis-je téléverser des images en lot vers mes fiches de produits?

Question

Je veux téléverser des images en lot vers mes fiches de produits. Est-ce possible?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, les marchands ne peuvent pas téléverser des images en lot vers des fiches de produits. Les images doivent être téléversées individuellement.

Cependant, pour les marchands ayant un forfait Professionnel, Standard, Avancé ou Entreprise, l’équipe de soutien technique Retail peut le faire à la place des marchands.

Veuillez remplir ce fichier de téléversement d’image en suivant les renseignements supplémentaires ci-dessous. Une fois que vous avez terminé, soumettez un ticket à l’équipe de soutien technique Retail et joignez-y le fichier.