Puis-je rouvrir ou modifier une clôture de caisse?

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, une fois que la caisse a été fermée, il n'est plus possible de le modifier.

Renseignements supplémentaires

• Comment effectuer une clôture de caisse
  • Si vous devez traiter à nouveau des ventes, vous devez ouvrir à nouveau la caisse.
  • Pour tenir compte d'une erreur dans la saisie des totaux de clôture de votre caisse, vous pouvez saisir plus/moins que ce que vous avez compté pour compenser le solde dans votre prochaine clôture. Consultez votre équipe de gestion/comptabilité avant de le faire.