Retail POS (X-Series) prend-il en charge l’impression d’étiquettes de bijouterie?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Oui, il est possible d’imprimer des étiquettes pour bijoux (queue de rat) pour des produits à partir de Retail POS. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Catalog > Products (catalogue > produits).
  2. Trouvez le produit pour lequel vous désirez imprimer une étiquette pour bijoux. Utilisez les filtres au besoin.
  3. Cliquez sur le produit pour afficher ses détails.
  4. Cliquez sur Print labels (imprimer les étiquettes).
  5. Saisissez le nombre d’étiquettes nécessaire pour chaque produit dans le champ Quantity (quantité).
  6. Cliquez sur Next (suivant).
  7. Sélectionnez Rat Tail (queue de rat) dans le menu déroulant Label Type (type d’étiquette).
  8. Cochez les cases Barcode (code à barres), Primary Sku Code (code UGS principal), Name (nom) et Default Retail Price (prix de détail par défaut) si vous voulez afficher ces renseignements sur les étiquettes.
  9. Cliquez sur Print (imprimer).
  10. Vérifiez les paramètres d’impression, puis cliquez sur Print (imprimer).
  11. Cliquez sur Thanks, I’m done (j’ai terminé, merci).

Renseignements supplémentaires

Impression d’étiquettes code à barres depuis votre catalogue