Est-ce que Retail POS (X-Series) prend en charge l'impression d'étiquettes pour bijoux?

Configuration

  • Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

Retail POS ne prend pas en charge les étiquettes de bijouterie. Cependant, vous pouvez utiliser le logiciel d'étiquetage Dymo pour imprimer des étiquettes de différentes tailles.

Renseignements supplémentaires

Quels codes d'étiquettes Dymo peuvent être utilisés avec Retail POS?

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.