Puis-je configurer un modèle de reçu pour les ventes à tempérament/mises de côté?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les modèles de reçus sont définis par défaut pour chaque caisse et il n'y a pas d'option pour modifier un reçu en fonction du type de vente une fois la vente terminée.

Toutefois, si vous créez un modèle de reçu supplémentaire pour les ventes à tempérament/mises de côté, vous pouvez le modifier lors de l'impression à partir du grand livre des ventes.

Renseignements supplémentaires

Configuration de vos modèles de reçus

Réimpression des reçus à l'aide du grand livre des ventes de Retail POS