Puis-je lancer plusieurs promotions à la fois?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Oui, vous pouvez lancer plusieurs promotions qui se chevauchent en même temps. Toutefois, cela n'est pas recommandé. En effet, une seule des promotions qui se chevauchent sera appliquée sur une vente particulière, ce qui est souvent complexe et inattendu.

Nous ne recommandons pas aux marchands d'organiser plusieurs promotions qui se chevauchent.

Blank_diagram__1_.png

Renseignements supplémentaires

Exécution de promotions à plusieurs niveaux dans Retail POS

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.