Comment ajouter un client à une vente réalisée

Objectif

Ajouter un client à une vente fermée, en attente ou mise de côté, ou bien à un retour, y compris un retour mis en attente, après qu'ils ont réalisés dans l'écran de vente.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez jusqu'à Sell -> Sales History
  2. Recherchez la vente à laquelle vous devez ajouter un client.
  3. Cliquez sur la vente pour l'agrandir
  4. Cliquez sur Modifier la vente
  5. Recherchez le client dans le champ Client
  6. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Si vous joignez un nouveau client, vous devrez créer un nouveau profil de client avant de pouvoir le joindre à la vente réalisée dans votre registre des ventes.