Comment exporter des clients sans la limite de 1000 clients

Objectif

Créer une exportation CSV de clients sans la limite de 1000 clients

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Clients
  2. Cliquez sur Exporter la liste
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la page 1 et sélectionnez Copier l'adresse du lien.
  4. Ouvrir un nouvel onglet dans Google Chrome
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Coller, changez le nombre '1000' en un nombre plus grand, par exemple '10000
    'From :
    To :

6. Appuyez sur Entrée et un CSV sera téléchargé

Renseignements supplémentaires

Notez qu'il y a une limite au nombre de clients que vous pouvez exporter en procédant ainsi, en fonction de la quantité de données de chaque client. Si vous exportez trop de clients à la fois, la page peut se bloquer.

La limite de 15 000 exportations a été respectée. La limite de 30 000 entraîne le dépassement du délai d'attente de la page.

Il est possible de télécharger des clients en plusieurs lots en changeant 'page=1' en 'page=2' pour le deuxième lot, 'page=2' pour le deuxième lot et ainsi de suite.