Comment importer des ventes mises de côté à partir d'un système POS précédent?

Objectif

Transférez les ventes mises de côté commencées dans un système POS précédent dans Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

1. Cliquez sur Vendre
  2. Ajoutez un client à la vente en recherchant son nom dans le champ Ajouter un client.
  3. Ajouter les produits mis de côté à la vente dans Retail POS.
  4. Click Pay
  5. Cliquez sur Layby (mettre de côté).
  6. Cliquez sur Terminé
  7. Cliquez sur Historique des ventes
  8. Localisez et cliquez sur la vente mise de côté pour la développer.
  9. Cliquez sur Edit (modifier).
  10. Sélectionnez la date à laquelle la vente mise de côté a été lancée à l'origine dans la liste déroulante Date de la vente.
  11. Cliquez sur Ajouter un autre paiement pour appliquer manuellement un paiement (si nécessaire).
  12. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Les laybys recréés apparaîtront sous la bonne date dans les rapports de ventes/paiements ; cependant, ils apparaîtront dans la clôture de la caisse pour le jour où ils ont été recréés.

Comment appliquer manuellement un paiement à une vente