Qu'est-ce que le flotteur?

Question

Quel est le flotteur que Retail POS me demande d'entrer lorsque j'ouvre une caisse?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Le fonds de caisse est le montant d'argent qui se trouve dans votre tiroir-caisse avant d'effectuer des ventes. Vous serez invité à saisir votre fonds de caisse chaque fois que vous ouvrirez une caisse. Lorsque vous fermez une caisse, le montant d'argent attendu sera votre fonds de caisse plus ou moins les entrées et sorties d'argent.