Où puis-je trouver la documentation de l'API de Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

La documentation de l'API de Retail POS est disponible ici.

Renseignements supplémentaires

• Pour créer une intégration personnalisée pour Retail POS, vous devrez demander l'aide d'un développeur. Vous pouvez trouver un développeur dans votre région à partir de notre liste d'experts Retail POS.
  • Les questions concernant l'API doivent être adressées à l'équipe API de Retail POS à l'adresse api@vendhq.com.