Comment échanger/retourner un article échangé?

Question

Un client a échangé un article. Il le rapporte maintenant pour l’échanger/le retourner. Comment dois-je traiter cela sur Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac

Réponse

Pour effectuer un échange/retour sur un article qui a été échangé, la meilleure option est de créer un échange/retour manuel.

1. Allez à l’écran de ventes.
  2. Ajoutez le client à la vente.
  3. Ajoutez le produit que le client retourne à la vente.
  4. Modifiez la quantité du produit retourné sur une valeur négative correspondant à la quantité retournée.
  5. Si le client effectue un échange contre d’autres produits, ajoutez les autres produits à la vente avec une quantité positive, comme d’habitude.
  6. Cliquez sur Pay (payer).
  7. Sélectionnez le mode de paiement.

Renseignements supplémentaires

Pour respecter les bonnes pratiques, incluez les détails et le numéro du reçu d’origine dans la section des notes de la vente :Image_2019-10-19_at_2.24.41_PM.png