Comment synchroniser les ventes effectuées en mode hors ligne?

Objectif

Comment synchroniser les ventes hors ligne dans Retail POS?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

Pour Mac ou PC :

1. Aller à l'écran de vente
  2. Cliquez sur Switch sous le nom de la sortie.
  3. Cliquez sur Sync Offline Sales

Pour l'iPad :

1. Appuyez sur lemenu à trois lignes dans le coin supérieur gauche.
  2. Tapez en ligne
  3. Ventes derobinets
  4. Appuyez sur Sync

Renseignements supplémentaires

Dans certains cas, vous devrez peut-être effectuer une vente une fois que l'appareil sera de nouveau en ligne, ce qui forcera la synchronisation de vos ventes. Si vous devez annuler la vente créée pour que Retail POS se synchronise, vous pouvez suivre les étapes de notre guide Annuler les ventes à l'aide de l'historique des ventes.